Россиянин купил старинное здание на Трафальгарской площади – OOO AllRuss
allruss
Главная · Новости рынка строительства · Россиянин купил старинное здание на Трафальгарской площади

Россиянин купил старинное здание на Трафальгарской площади

Российский бизнесмен, имя которого не разглашается, за 172 миллиона фунтов стерлингов (272 миллиона долларов) приобрел старинное здание, расположенное на Трафальгарской площади в центре Лондона. Сейчас в нем располагаются офисные помещения и торговая галерея. При этом бизнесмен купил его у Венгрии в 7 раз дешевле, чем продал российскому правительству, пишут "Ведомости".

Данное строение расположено на месте бывшей деревянной усадьбы 1800 года постройки, которая перестраивалась в 1820, 1836, 1842, 1850-1880 годах. Сумму сделки стороны не раскрывают. Как сообщается, объективность оценочной процедуры уже вызвала сомнения и у Счетной палаты. Оказалось, что обозначенное строение — дополнительные помещения для сотрудников КП "Киевпастранс".

Кроме того, Вадим Иванов вместе юными спортсменами района заложил капсулу в основание будущего фундамента многофункционального физкультурно-оздоровительного корпуса. Работы наPплощади Белорусского вокзала завершатся вP2015Pгоду, заявил заместитель мэра столицы Марат Хуснуллин. Завершаются работы по установке противопожарных дверей и ворот, наружной и внутренней отделке, устройству полимерных полов, благоустройству территории. Ожидается, что это позволит минимизировать неудобства для автовладельцев. Сейчас, площадь у железнодорожного вокзала значительно перегружена транспортом, имеет неудобные выезды для городских автобусов.
Семья известного теннисиста сумела приобрести городскую собственность несколько месяцев назад у муниципалитета Тандила. Особенно детям и подросткам приглянулся необычный аниматор в виде гигантского зеленого зайца с непослушными ушами. Бизнесмен бывает на футбольных матчах между сборными России и Швеции (за кого болеет, правда, неизвестно). На политические риски указывает и другой участник рынка: по его словам, после смены руководства Киева часть российских проектов оказалась заморожена (выборы мэра прошли 26 марта 2006 г.). На рамках аукционных торгов объект представлялся по стартовой цене в 1,5 миллиарда рублей. Благодаря россиянам и выходцам с Ближнего Востока цены на элитное жилье в Лондоне с начала года отмечают регулярный рост.

Итальянский архитектор, который создал дизайн GDPE, Джозеф ди Паскуале из фирмы AM Progetti, надеется, что его конструкция будет вызывать аналогичное настроения у будущих гостей города Гуанчжоу. Спиральная конструкция весом, в три раза превышающим вес Эйфелевой башни (21 тыс. Работу, по заказу редактора издания Александра Швеца выполняет ТОВ «Архитектурный союз», сообщает корреспондент «Главреда». Правда, совет Европы рассматривает возможность взять на себя все эти расходы. Победители будут оглашены 3 апреля. Детский сад, которому будет принадлежать новое здание, сможет принять двенадцать групп малышей общим числом в 210 человек. На заднем дворе располагаются хозяйственные постройки и гараж. Предпроектные предложения предусматривают, что на первых этажах будут размещены офисы, над ними - гостиница, а на самом верхнем этаже - ресторан. 16 Apr 2011

Автор: Поликарп Яндуткин

Общее количество просмотров: 205 Комментарии (0)


Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваш логин может быть заблокирован модераторами, а сообщение — удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление спортсменов, команд, других пользователей или сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.



Новости дня

30.10.14 Строительство Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России» Объем продаж Toyota Motor за 9 месяцев 2008—2009 финансового года снизился на 13,8%, составив 16,99 трлн иен (189 млрд долл.) против 19,72 трлн иен (219 млрд долл.) годом ранее. 16.04.11 Строительство Третий мост в Новосибирске Мэр Запорожья Евгений Карташов отметил, что для строительства мостов в 2009 году Запорожью необходимо 950 млн долларов. За четыре года, пока строится мост, посмотреть на него областные власти возили едва ли не каждого столичного гостя. 15.04.11 Строительство В 2013 г. правительство Петербурга выделит 9,5 млрд. рублей на строительство социального жилья ВЭБ мог бы предоставлять средства коммерческим банкам для финансирования проектов строительства доступного жилья экономкласса. По его словам, 20-километровый участок под Чернышевском был построен в прошлом году, 10-километровый — в 2009 году. 15.04.11 Строительство Основатель "Фармстандарта" покупает "Северную башню" в "Москва-сити" Как видно из цифры, повезет очень немногим, но в некоторых районах места для активных занятий спортом все же будут созданы. Здесь рядом с дорогой устроили пешеходные мостики и возвели остановочные комплексы общественного транспорта. 14.04.11 Строительство Нивки, Лесной и Отрадный пойдут под снос Директор завода "Энергия" Сергей Крикун отметил, что это не означает, что объемы образования отходов в столице уменьшились. Кроме того, в ОАТИ обратили внимание и на то, что все работы проводятся без соблюдения требований к безопасности людей. 14.04.11 Строительство Строительство Северо-Западной хорды в районе Сокола (фоторепортаж) Ему отведена производственная площадка Малиновского лесопильного завода на стыке двух новообразованных поселений. Планируется, что первый пусковой комплекс газопровода будет введен в эксплуатацию в третьем квартале 2011 года. 13.04.11 Строительство Подписаны первые распоряжения об изъятии земли под сочинскую Олимпиаду За период с 12 по 18 мая текущего года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в крупных городах Украины выросла. Реальный покупатель сможет выторговать еще столько же, если заявит готовность внести залог и в течение месяца оплатит покупку. 13.04.11 Строительство Под Киевом откроют оптовый рынок площадью 160 га Эрман Илисак подчеркнул, что в течение четырех лет компания вложит в российский рынок коммерческой недвижимости 1,2 млрд долларов. Согласно данным Jones Lang LaSalle, площадь торгово-развлекательного центра, который получит название Аркада , составит 65 тыс. 12.04.11 Строительство Екатеринбургские архитекторы разработают проект здания администрации Иркутска Активисты коалиции В защиту Москвы утверждают, что этот дом является постройкой XIX века и представляет историческую ценность. John Seifert Architects - компания с опытом проектирования десятков наилучших отелей в Европе, Азии, Африке и Америке.
Код для размещения:

Контакты

индекс 350047;
г. Краснодар;
ул. Толстого, 23;
тел.: +7(918)719-80-66;
почта:admin@allrussweb.com.ru

© 2011 - 2013 ALLRUSS