Эксперты объяснили, как сделать пожелания Путина о снижении ставки по ипотеке осуществимыми – OOO AllRuss
allruss
Главная · Новости рынка строительства · Эксперты объяснили, как сделать пожелания Путина о снижении ставки по ипотеке осуществимыми

Эксперты объяснили, как сделать пожелания Путина о снижении ставки по ипотеке осуществимыми

Снижение ставок по ипотеке до 10-11% годовых в 2010 году возможно, но лишь при выделении средств из бюджета, снижении ЦБ ставок по инструментам рефинансирования и вложении в ипотеку пенсионных денег, считают опрошенные РИА "Новости". Об этом говорят данные департамента ипотеки и кредитов компании НДВ-Недвижимость. Теневой рынок таксистов-"бомбил" в Московском транспортном союзе оценивают в 40 тысяч машин. Как сообщили в пресс-службе, банк также расширил перечень объектов, на которые распространяются новые ставки: Лазурный блюз (г.

Учитывая, что для значительного числа потенциальных покупателей квартир 20% дорого, то даже незначительное уменьшение ставки делает ипотеку для них более доступной. По валютным займам ставка находилась на уровне 11,1%, снизившись на 0,3 процентного пункта. Для этого уже возведены строительные леса. Средневзвешенная ставка по ипотечным кредитам к середине 2013 года может вырасти на 1%.

Кроме того, Ноготков считает, что развитие технологий снизит ставку по кредитам на покупку жилья. Снижая ставки, финансовые учреждения смогут увеличить свои доли на рынке.
Об этом пишет портал Лента. В октябре 2011 года в Краснодарском крае банк стал принимать вклады населения на специальный ипотечный депозит: под 1-2% годовых в рублях на срок от одного года до шести лет. Источник: РИА Новости Он пояснил, что в рублевом эквиваленте до конца 2011 года ставки кредита на покупку жилья будут находиться в районе 12% годовых. Источник: РИА Новости Пока тенденция роста сохраняется, и у меня есть осторожный оптимизм, что в 2013 году ставки стабилизируются на уровне 13-13,5% , рассказал генеральный директор АИЖК Александр Семеняка.

ОАО Ханты-Мансийский банк увеличил срок действия акции Ипотека двух столиц до 1 ноября 2012 года. По его оценке, в 2010 году количество проблемных ипотечных кредитов, и, как следствие, количество объектов, выставленных на продажу в рамках исполнительного производства, будет увеличиваться. Во второй половине следующего года ставки выдачи ипотеки в России могут начать снижаться. @ OOO AllRuss, Поликарп Яндуткин. 07 Oct 2011

Автор: Поликарп Яндуткин

Общее количество просмотров: 210 Комментарии (0)


Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваш логин может быть заблокирован модераторами, а сообщение — удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление спортсменов, команд, других пользователей или сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.



Новости дня

07.10.11 Строительство Брендам необходимы новые площадки Более того, они завершают строительство домов, квартиры в которых на 90% были уже проданы конечным потребителям еще до кризиса. Не всё ясно в действующем Жилищном кодексе и со сносом непригодного многоквартирного жилья, сообщили корреспонденту REGIONS. 08.10.11 Строительство Прощальный подарок Хотел бы пожелать коллегам, чтобы наша профессия все-таки стала реальной, ведь она до сих пор она официально не признана. Присутствующие отказать не смогли и посоветовали счастливому парню пригласить премьера на свадьбу, пишет Life News. 08.10.11 Строительство Банки в кризис должны забирать жилье при ипотечном дефолте - эксперт За время работы в России и Украине услугами Knight Frank воспользовались более 500 крупных российских и международных компаний. Представитель антимонопольной службы также добавил, что дефицит предложения зависит, прежде всего, от местных органов власти. 09.10.11 Строительство А у нас в поселке газ..... Близится к завершению исполнение проекта "Фирсова Слобода-2" Неиспользованные наPплиточную программу средства были направлены наPдругие нужды, вPчастностиP ремонт покрытий дорог иPтротуаров. Всего в границах поселка Медный-2 предполагается возвести шесть кварталов общей вместимостью 500 тысяч квадратных метров жилья. 09.10.11 Строительство Квартиру в Москве можно снять по цене комнаты Однако сейчас только себестоимость квадратного метра в новостройках в среднем по России составляет 35 тысяч рублей, отмечает "МК". Исключение составляют несколько азиатских стран и Израиль, где, несмотря на мировой кризис, продолжается рост стоимости жилья. 10.10.11 Строительство Застройщик Nakheel из Дубая (ОАЭ) решает судьбу своих проектов Первые продажи жилых единиц в районе Palm Jumeirah в Дубае (ОАЭ) в 2003 году открыли собой бум недвижимости в эмирате. Проблем с получением денег нет”, - сообщил генеральный директор одной из компаний подрядчиков, сотрудничающих с Nakheel. 10.10.11 Строительство Леониду Кушниру удалось сохранить пост Президента НОИЗ Президент СРО НП «СОЮЗАТОМСТРОЙ» Опекунов Виктор Семенович: «Национальное объединение строителей находится в динамике развития. Участники рабочей группы обсудили ряд других не менее актуальных вопросов и проблемы страхования гражданской ответственности. 11.10.11 Строительство Пинзеник поддерживает выделение готовых земельных участков инвесторам Экспертные заключения по проекту приказа принимаются Департам