Конец фильма. В Киеве отсутствует свободная земля под застройку! – OOO AllRuss
allruss
Главная · Новости рынка строительства · Конец фильма. В Киеве отсутствует свободная земля под застройку!

Конец фильма. В Киеве отсутствует свободная земля под застройку!

В Киеве на сегодняшний день отсутствуют земельные участки для реализации строительных проектов, отмечает заместитель начальника Главного управления земельных ресурсов Киевгоргосадминистрации Андрей Тарнопольский. Шлапак также сказала, что в реестр вошло 3,5 тыс.

Он отметил, что благодаря этому увеличению ежегодно в городской бюджет будет поступать дополнительно около 600 - 620 млн. Акция против застройки озера Тельбин носит бессрочный характер Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе прокуратуры Днепровского района города Киева. Ранее Главуправление земресурсов сообщало о намерении 29 марта провести аукцион по продаже 18 земельных участков под застройку.

Снижение цен на землю эксперт связывает с тем, что перед кризисом люди, имевшие деньги, вложили их в землю, а теперь продают ее на 10-15% дешевле. Однако к застройке при уплотнении ГУЗР предлагает относиться очень осторожно.

Фактическая площадь озелененных территорий в застроенной части города по состоянию на 1 января составляла 4,338 тыс. То есть, застройка этой земли запрещена, но, как указано в решениях горсовета, она отводится для эксплуатации и обслуживания офисно-торгово-развлекательных комплексов и паркингов.

По его словам, на сегодняшний день 13 разным компаниям выданы документы относительно градостроительных условий и ограничений по объектам застройки Парковой дороги. Согласно иску зампрокурора, проект отвода участка не был согласован с Государственным управлением охраны окружающей природной среды Киева. Об этом говорится в сообщении компании.

Броварской район - снижение 0,46% (на $12) до $2 583/сотка.

Петровский район - стабилизация 0,00% (на $0) до $1 471/сотка. Белоцерковский район - снижение 0,08% (на $1) до $1 182/сотка.

При этом в области самым дешевым оставался Чугуевский район, со средним показателем $1 082/сотка, самым дорогим Харьковский район, где средняя цена продажи составила $1 936/сотка.

16 Mar 2011

Автор: Яна Будылинa

Общее количество просмотров: 228 Комментарии (0)


Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваш логин может быть заблокирован модераторами, а сообщение — удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление спортсменов, команд, других пользователей или сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.



Новости дня

16.03.11 Строительство В промзоне «Руднево» появится ТПУ, гараж и спорткомплекс Новые правила позволят любому физическому или юридическому лицу взять кредит на покупку недвижимости в страховой компании (СК). Согласно генеральному плану Таллина, участки по Раху теэ предназначены под строительство зданий коммерческого назначения. 17.03.11 Строительство В Москве резко выросли арендные ставки на жилье Наибольший прирост стоимости зафиксирован на севере и юго-западе столицы (44,4 и 42,6% соответственно), а наименьший (19,5%). Раньше эта цифра составляла 77,5 тысяч рублей, теперь - 81,4 тысячи рублей, сообщается в субботу на сайте правительства. 17.03.11 Строительство Новый дом для «Галатасарая» обойдется в ?130 млн. Представитель горадминистрации отметил, что Генплан представляет собой в основном различные схемы, занимающие около 1,5 тыс. Рядом с существующим железнодорожным мостом на реке Сочи будет построен четырехполосный автомобильный мост. 18.03.11 Строительство "Херсоноблэнерго" оштрафовано за злоупотребление монопольным положением Бизнесгипродоринвест был образован в прошлом году путем выделения ГипродорНИИ с передачей ему недвижимого имущества. Также не указаны пункты, в которых осуществляется передача услуги от исполнителя к потребителю и тому подобное. 19.03.11 Строительство Новости строительства: Росстат опубликовал доклад, согласно которому ЮФО занимает лидирующие позиции Эта задача очень важна, поскольку то, в каком виде она существует сегодня, полностью не устраивает столичное руководство. По этому показателю Днепропетровщина занимает третье место среди других регионов (после Киева и Донецкой области). 19.03.11 Строительство Девять из десяти покупателей не хотят жить рядом со стройкой Парламент вместе с правительством стремятся помочь бездомным гражданам путем усовершенствования социального законодательства. Думаю, в скором времени такой закон может появиться, ведь в ряде регионов он уже работает, например в Ленинградской области. 18.03.11 Строительство В Подмосковье железных дорог не меньше, чем в Москве Московские власти планируют ввести систему фотомониторинга, чтобы контролировать ход строительства крупных транспортных объектов. Мировой опыт, мол, подсказывает, что вопросы жилищно-коммунального хозяйства должно решать не правительство, а местные власти. 20.03.11 Строительство Руководство Комитета по рабочим кадрам НОСТРОЙ и Учебного Центра «УПК Мосстройкадры» обсудило вопросы сотрудничества Для объяснения возникшей ситуации на заседание Комитета пригласили президента СРО НП «МСО» Игоря Парфенова. Документ предполагает увеличение оснований для отказа в выдаче разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. 20.03.11 Строительство Ливадийский дворец Он не смог назвать конкретных сроков строительства дворца, однако выразил надежду, что это произойдет в ближайшие 3-4 года. Она предусматривает возведение здания в районе улиц Щорса и Отто Шмидта, в пойме реки Исеть, общей площадью свыше 34 тыс.
Код для размещения:

Контакты

индекс 350047;
г. Краснодар;
ул. Толстого, 23;
тел.: +7(918)719-80-66;
почта:admin@allrussweb.com.ru

© 2011 - 2013 ALLRUSS